А ведь спросила я у Бога

Душой Пригретая
А ведь спросила я у Бога....


А ведь спросила я у Бога,
- Скажи, а не ко мне ль он шел?
Ко мне ль вела его дорога,
Во мне ль он истину нашел?

И Бог взглянув, мне дал спасенье
В его объятьях и любви,
И он ко мне ходил смиренно
И воспевал мои черты!!!

А ведь спросила я у Бога....
- Скажи,... зачем он рядом был?
Зачем до твердого порога
Он в тайне тихо приходил?

И Бог вздохнул, и все застыло,
Мгновенье в вечность обратив
И все что было.... все что было
Вдруг ... превратилось в негатив!

А ведь спросила я у Бога,
- Скажи.... а ,... что он приходил?
Тут Бог задумался и тихо шепнул:
- А Кто меня просил?

А ведь просила я у Бога?!