Одиночество в ночи

Алина Тарская
Одинокая подушка,
одинокая кровать,    
ты одна моя подружка,
будем  вместе  зоревать.      

От обиды сердце   стынет,
от печали боль в груди,          
сколько женщин по России
не нашли своей судьбы...               

Сон бежит, мольбе не внемля,
одинока я в ночи, 
друг далеко, не приедет,
хочешь плачь или кричи...            

Не приедет друг далекий,
не уймёт моей тоски, 
бесполезно жизнь проходит,
без участья и любви...               

Прогневила, видно, Бога,
только чем - я не пойму,
пусть   ошиблась я немного,
слишком строго   ты казнишь!