Рок дезабилье

Алик Кузнецов
И примет со мною судьба твоя рог изобилья
Елена А.

Рок дезабилье

Душу мою распирает, сердце мое тревожит
Тело мое все хочет, дух мой бессмертный все может
Тепла твоего не хватает, но готова и без согласья
Поймаю в рока ловушку, и в пламя кину «на счастье»

Ну, а потом  умчусь я, чтобы не ждать ответа
Трепетом тела жаркого, соринкой или кометой,
Я там погощу, а после души всем открою сезам
Меня вы в небе увидите – приникните к образам

Рассеяв  облако грозное  зависти и недоумений
С читателем выхожу я на плотских тропу сношений
Пролившись дымом сонета, хокку горячих  стихов
Обманом  его  заманю я в  утех любовных альков

Ну,а вы мне дарите брильянты. Алмаз, жиразоли (опал)
Без ценностей этих вечных поэт в  нашем  мире пропал
За это я снять готова вам сердца душевную боль
Пусть ропщет  судьба-злодейка. Что мне, я черная моль!

Пусть все исполнится сразу, растает каменный лед
Сердце в груди моей  пламенной  Киркорову в  такт подпоет
Вспыхнет весенним солнышком  жиразоли сиянье в колье
И примет тогда судьба твоя мой рок дезабилье!