Кольцо

Проект 24
Обернув покрывалом сны
Не задел планеты часть
Я замру до последней весны
Мне ведь главное не упасть

Не осесть в океане льдин
Пропустить непечатное слово
И надеюсь что не один
Верю в то что уже не ново

И надеюсь что все твои ДА
Не окажутся просто концом
Мы бежим мы просто вода
И сомкнемся опять кольцом