Думаешь о своем, либо о троих

Лэйла Орлова
Понимаешь?..Сложно прощаться.Даже зная,что до завтра.
В иной раз задумываюсь:чувства или снова нехватка азарта?
Мои выдумки про большое и светлое?Или опять играю от скуки?
Слышу ли голос его(его мысли) или нечленораздельные звуки?..
Держа его за руку...вспоминаю твой смех.Твою мать!
Или кажется?Непривычно понимать,что нашел,когда привыкаешь терять.
Странное ощущение,когда ты не там,не здесь и не тут.
Не замечаешь утекающих секунд.Часов.Недель.Минут.
Не осознаешь,что думаешь либо о своем,либо о троих.
По-моему вру."Я люблю тебя"?Линия,черта,последний штрих.