Что жду

Сергей Момджи
Есть у нас смешная "оппозиция",
Во главе Собчак, Немцов, Шевчук,
И стоят в одной они позиции,
Не в балетной, не подумай вдруг.

Раскачать пытаясь основание,
Опрокинуть вновь нашу страну,
И призвать оранжевым восстание,
Иль сюда "арабскую весну".

У тандема хоть слова о силе,
О новациях, хоть тупо, говорят,
Эти больше треплят о насилии,
Спят и видят - во главе стоят.

Как они все вместе надоели,
Хочется мне дело увидать,
Чтоб не на словах, на самом деле,
Стали производство поднимать.

И не спекулянт, тогда рабочий,
Слово будет веско говорить,
А рабочий класс, то между прочим,
Гегемон, фортуны фаворит!

Эти, социал мне демократы,
Узурпировали всю КПРФ,
Партии придут когда солдаты,
Коммунисты в ней одержат верх.

И не будет "Правда" на задворках,
Станет правду говорить в лицо,
Будут тогда снова забастовки
Сокрушать Семейства подлецов.

Чувствую, не доживу, но вижу,
У народа открываются глаза,
Сам капитализм я ненавижу,
Пролетарская, я жду, взойдёт заря!

10.05.2012г.