Твоя болезнь - моя боль

Создание Ночи
5.20 я проснулась, жду
не спится - подхожу к окну
там тишина, мало машин
и еле слышен шорох шин

5.30 вновь ложусь в постель
скорей бы кончился апрель
быть может подождать немного
и все пройдет…но вновь тревога

5.40 близко то мгновенье
когда твоя болезнь забвенья
опять напомнит о себе
и боль придет к тебе во сне

5.45 твой крик сквозь сон
ты стиснешь зубы, дальше стон
я обниму тебя покрепче
быть может тебе станет легче

5.50 ну вот прошло
теперь все будет хорошо
зажмуриваюсь и надеюсь
что этот раз – точно последний

[супругу]