Познал

Олег Дегтяренко
              Познал

Умом мужским нам женщин не понять,
Хотелось бы поближе их проверить,
Приходится порой так рисковать,
"Стезю особую" аршином не измерить.

С одной завёл любовный свой роман,
Рискнул подарок сделать ей приятный,
Позвал её в шикарный ресторан,
Сам нарядился,выглядел опрятно.

Она пила и жрала всё не хило,
Витала в сей момент на небесах,
Меня при взгляде жаба задавила,
-Уж точно с ней останусь я в трусах!

Она хмельная в песнях причитала,
Показывала свой "менталитет",
На стол взошла,в стрептизе угорала,
И выдавала женский интеллект.

Закончен пир,в расчёте не хватило,
У ней,краснея,трёшку одолжил,
Перед халдеем выглядел мудилой,
А сколько хамства я от публики вкусил.

"Подарок" тот пустил меня по миру,
На паперть встал с протянутой рукой,
Перед людьми я выгляжу вампиром,
А у неё оборванный изгой.

О,женский ум! Не мучай ты мужчину!
Найди другой,какой-нибудь объект,
Хоть даже выдашь только половину,
Он потеряет свой "Авторитет".