Храни, Господь!

Татьяна Птица 2
Храни, Господь, моих родных детей
От зла, болезни и от смерти,
Оберегай от зависти людей,
От их коварства,подлости и мести.

Пошли, Господь, свою им Благодать
Для созидания добра,любви и света.
И помоги им Истину понять.
А жизнь продли на многие им лета.

Наполни души их божественным теплом
Не дай им в Вере усомниться,
Чтоб с силой, верой и умом
Смогли со злом они сразиться.

Дари, Господь, хороших им друзей,
Весёлый нрав,успехов, оптимизма,
Счастливых крепеньких детей,
Любви и понимания от близких.

Молю,Господь,тебя лишь об одном;
Чтоб горя никогда они не знали,
Их чаша наполнялася Добром,
А  в радости тебя благословляли.