Я пропишу тебе любовь...

Татьяна Баслина
Я пропишу тебе любовь,
Я пропишу тебе страданья,
Чтоб осознал ты ценность слов,
И ждал с тревогою свиданья;

Чтоб всё внутри тебя рвалось,
Чтоб надрывалось сердце в плаче
От осознанья, что вы - врозь,
И быть вам врозь, а не иначе...

Чтобы ценил ты дар любви,
Той, что бывает крайне редко...
Прими лекарство то, прими, -
От равнодушия таблетку!