Вдруг захочешь меня до боли в сердце

Алина Весенняя
Вдруг захочешь меня
                до боли в сердце,
Как прохладной воды
                в пустыне знойной.
Пробегутся по нервам
                желанья герцы,
Разбушуешься, словно
                мужик запойный…
А любовь – это точно
                души наркотик,
Без неё вся реальность
                в понуром цвете,
Изумруд не звучит
                в весенних нотах,
Не доносит нам весть
                о счастье ветер…
Потому нестерпимо
                захочешь первый!
Отреченье от чувств –
                плохое дело.
Не увидимся больше
                уже, наверно,
Без любви умирают
                душа и тело….
 

10.05.2012