Здравствуй, пчёлка...

Сергей Есиков 2
Здравствуй,пчёлка!Жизнь моя не очень...
Тушит век сердечные угли.
На ветру сиреневую почву
Душегубят в пляске корабли.

Здесь всегда я был красивый малый...
Горький демон,повелитель звёзд,-
Целовал я в душу мир усталый,
Проливаясь в небо кровью роз.

Ходит в гости к Богу степь златая,
В грудь рассветом льётся храм любви.
И весна в сердцах не умирает,
Не догонишь,сколько ни зови...

Ночь роняет сказку в лукоморье,
Оттого так и ясна она.
Приболел и я любовной хворью,
Отворяя чувствам времена.

Царствуй,пчёлка!Будь потешной дочей
На природной скатерти земли.
Эту жизнь люблю я даже очень...
Провожая взглядом корабли.