Стучится птица

Юртайка
Стучится птица
                в сны твои.
Но нет ответа.
                Нет
                ответа.
Ты песни слушаешь
                свои...
В себя смотрящий,
даже
          не насторожишься...


Все есть как есть –
наверное, так надо...
А птице
                трепетной...
Ей стоило б
                смириться...

Но крылья никнут
                без мечты...
И вот она
                стучится в сны
твои...