Предвкушение

Ваша Почитательница
Пройти по лезвию ножа...
Держать баланс на грани срыва...
Адреналин испить дрожа
на вираже судьбы строптивой...

Проверить: пан или пропал,
точнее: пани или злыдня,
и ощутить страстей накал,
барьер запретный перепрыгнув.

Собрав желания в ладонь,
я предвкушаю... Но, с подвохом:
"Постой, подруга, ОХОЛОНЬ!!!"
Я слышу звёзд холодный хохот.

"И всё же... Может, повезло?...",-
мне мысли шепчут удивлённо.
Быть может, ангела крыло
от скрытых бед уберегло,
надежду мне даря влюблённо...