Серость

Александра Деверева
Открывай и пей, ну что же
белая рожа
кожа
подытожим
серую массу часто
называют объевшейся
а ну его к лешему
белила куплены уже
белый лже
пророк
кто подумать бы мог
что устрицы под соусом
все сволосты
обещаю держаться руля
моя земля