Имя твое

Наста Нп
Имя твоё мне закон,
нот беспорядочный звон,
имя пророка нашего Бога
и переливы корон.
Имя твое мне вкус
сока созревших бус,
черного лета и сотни поэтов,
что не бросают муз.
Имя твоё мне лай
одиночек, отрекшихся стай,
что по траншеям и сломанным шеям
пересекают гай.
Имя твоё мне срок
переступить порог.
Два тонких слога на всю дорогу -
мой беспощадный рок.
Имя твоё - земля.
Я вывожу, смеясь,
буквы четыре как можно шире,
имя твоё - Илья.


январь 2012

И не гадайте, что там за Илья был. Хорошо?