Вместо ответа

Таня Акимова
Пролетая над городом в небе весны,
Бесконечно один, бесконечно печальный,
Забирая безропотно чувство вины,
В темноте над домами, хранящими тайну,
В темноте над раскрытой бездонной тоской
Вдоль разбитых дорог, опрокинутых судеб,
Горечь слов покаянных влача за собой,
Раздавая прощение тем, кто забудет...
Он услышит, узнает по шепоту глаз,
По молитвам, разлитым по небу рассвета.
Дрожь заплаканной свечки в предутренний час,
Сон и ангел, приснившийся вместо ответа...

 
                2.03.2012




графика Елены Смуровой