Девочка с чёлкой

Евгения Жабчикова
Посвящается подруге по Стихи ру
       НАДЕЖДЕ ЛАЗАРЕВОЙ.


Девочка с чёлкой,с глазами печальными,
Видел тебя я во сне...
Там,  за лесами,  за дальними-далями,
Будто ты встретилась мне.

Милой  улыбкою  был  очарованный,
Станом, стройнее берёз,
Голосом звонким твоим околдованный,
Словно явилась из грёз...

Волосы  длинные,  злато-пшеничные,
Губки - малинки в лесу,
А доброта,  и душа - безграничные,
Сразу влюбился в красу!

Сон улетел,  как снежинка растаяла,
Милую  не  разлюбить,
В сердце навеки  зарубку оставила,
Что не могу позабыть!


Сегодня "прошлась" по своей страничке,
где уже более 10 лет. За это время я
нашла здесь много талантливых, добрых,
умных, искренних авторов, многие стали
моими друзьями,единомышленниками по сайту.
"Иных уж нет,а те далече"...Волнует судьба
Надежды Лазаревой, которая с 2013 года
не пишет и не отзывается. О некоторых
узнаю от друзей, сообщений родных на
страничках...Если кто-то знает о Наде,
люди добрые, напишите, пожалуйста мне.
          ( 10 августа 2019 г. )