Чары слуа оказались сильнее моих

Люююю
Чары  слуа  оказались  сильнее  моих,
Вслед  за  Охотою  Дикой  умчался  безвольно...
Ветер  плащом  кавакальды  покорно  затих,
Мрак  поглотили  до  дна  непокорные  кони...

Дымка  рассвета  как  рана... До  боли  свежа...
Ты  не  вернёшься - пил  воду  и  крошки  с ладони
Брал... Почему  же, наивно  дрожа,
Я  повторяю  вдогонку: "Ты не  похоронен!"