Внуку

Виктор Пахомов
В роддоме на «Весёлой»
Родился внук Илья!
Начало жизни новой,
Кровиночка моя.

Ещё не понимает,
Что счастье в дом принёс.
Глазёнками моргает
И радует до слёз.

На улице морозно
В начале февраля.
На всех глядит серьёзно
Наш маленький Илья.

Ну, кто же вы такие?
Где бабушка? Где дед?
И кто все остальные?
Пока ответа нет…


Февраль, 2012
Картинка из интернета