Памяти клубок

Земфира Василевич Голубка
Памяти клубок
Заплутал в ночи.
Кружевной платок
до утра плести.
Ночи черный плащ
Убаюкай боль.
Сам себе палач
и на рану соль.
Словно зверь кружит
Памяти клубок.
Не распутать нить,
НЕ связать платок.