День Победы

Любовь Белая
Майский день, он радостен для всех,..
Майский день он звонче, он успех,..
День Победы, он ведь так спешит,..
Наши судьбы, все вновь ворошит…

Память, память, в вечности жива…
Память, память, как же ты права…
Помним, помним, ужасы войны,..
Наши деды, Землю сберегли,..

Сколько крови, пролито тогда…
Как не вспомнить, дочери – отца…
Как же больно, нет его теперь…
Вечность, вечность, ты открыла дверь..

В День Победы, сердце растревожь,..
Ты с букетом, вновь к стене идёшь,
Что стоит из камня, из гранита….
Их имён  не счесть,  не позабыты,..

Поклонившись,.. боль переборов..
Ты вновь скажешь, помним  всех отцов…
И тебя отец мой дорогой..,
Помню, помню… Жду тебя домой…


С любовью к моему деду мл.лейтенанту -артиллеристу Пискулёву Филиппу Савельевичу,погибшему на Воронежской земле в 1942.Пропал без вести.

Помним, любим...
Твои дети, внуки, правнуки…
L.B.09.05.2012