Уличная песня про доверчивого индейца

Валерий Цыков Моголь
(Песня жалисная исполняется на четырех аккордах во дворе на лавочке в вечернее время в присутствии девченок)
 
Эта-а была-а многа-а лет на-азад
Два ка-авбоя взяли в плен инде-ица.
И ска-азали:  «Красна-акожий брат,
Ты на-а суд гу-уманный наш на-дейся.
 
Суд на-аш скор, но очень справи-идлив,
Иба-а нам не нада-а вашей крови-и,
Отпускаи-ит каждого ши-ириф,
Кто та-апор войны в земле за-ароит."
 
Суд пра-ашел. И вот би-ижит, мустанг
В ризирваци-ию к ра-адимым пальмам.
А на-а нем, та-апор за-арывший, шланг,
Гала-авой три-исет сва-аей без скальпа-а.