Мысль 7 из собственного вы слышали

Анастасия Тетюшина
Вы слышали фразу-"три метра над небом"?я поднималась лишь на один!
Я знаю,что является сном,а что явью.
Я знаю,что значит хамут на душе,
я жизнью своей не управляю,не уподобляю ее пустому клеше!
Жизнь плещет,взрывает вулканы,стирает с лица радость дня!
Кивает,до боли упрямо и в скользь покидает меня!
Вы наверное слышали фразу-"три метра над небом",я поднялась на один,но увы,чтобы двигаться дальше,больше не было сил