Майские ветры

Июлька Майская
Все майские ветры победного духа
Так нежно колышат весенней листвой…
И тонко доносится женскому слуху:
То с фронта в дороге - возлюбленный твой!

Куда-то навстречу ему  улыбнётся,
Ответом прошепчет простые слова,
Солдат их почувствует в лучиках солнца,
И кругом от счастья пойдёт голова...