Ты помнишь?

Мальвина Копман
  Ты помнишь, где Мы встретились впервые
  И как смотрела Я Тебе в глаза?
  А как Нас осуждали люди злые,
  Как на плечо Твоё упала Я в слезах?

  Тот Самый Первый День, в Кафе, - Ты помнишь?
  А как Ты мимо (вроде) проходил?
  Так говорил со Мною, будто бы Ты стонешь..
  И как влюбился Ты - с цветами приходил.

  Ты помнишь первый поцелуй, в душе волнуясь?
  Я замерла тогда в Твоих губах..
  Ты помнишь, как с ума сходил, ревнуя,
  Как плакала душа в Твоих глазах?

  Ты помнишь Наши Первые объятья?
  Как "памятники", вкопаны стояли..               
  И как в Твоем на Мне любимом платье,
  На чьей то Свадьбе - о Своей мечтали?

  Ты помнишь, как Мы часто говорили,
  Что чувствуем с Тобой одно и тоже?
  Как не могли на долго ссориться, - мирились
  И как во всём с Тобою Мы похожи?

  Так если Ты сегодня помнишь то же 
  И так грустишь сейчас, как Я грущу,
  То Мы с Тобой действительно похожи,
  ТОГДА ИЩИ МЕНЯ, КАК Я ТЕБЯ ИЩУ !!