Письмо любовницы

Игры На Нервах
Пропитано болью,ушедшей в даль драмы...
Забыто и брошено,а в сердце крестом
Отмечено место, где мы так неправильно
С ТОБОЙ были вместе,забыв обо всем.
И вроде не больно, давно это прожито,
Лишь шарфик на шее напомнит о нас...
Удавкой обвился, и душит слезами,
Напомнив обрывки тех брошеных фраз...
I miss you.I love you...увы не романтика
Скорее обман, ну а может и нет..
Я в сердце замок наконец-то поставила.
А в новую жизнь ты купи ЕЙ билет...