Жалость к себе и упрёки другого...

Стихотерапевт
Жалость к себе и упрёки другого...
"Я бы не сделала в жизни такого!
Так не должно быть! Он будет наказан!"
В сердце впускаю так злобы заразу.

Надо молиться за ближних, врагов
И не завязывать новых узлов!

                *  *  *