Кто как говорит му-му-му для самых маленьких

Груданов Евгений
     КТО КАК ГОВОРИТ

        "МУ-МУ-МУ"

 (Для самых маленьких)

Говорит корова:  «МУ-у-у,
Я чего-то не пой- му.
Му-му-му, где мой ребёнок?
Му-му-му, где мой телёнок?»