бой

Пациент 2
Наматывая свою природу на штык,
Натыкаясь в сумраке на битое стекло,
Я катался в истерике, я к этому привык,
Хотя со стороны кажется, что это не так уж и легко
Ломаю к чертовой матери этот мир!
Кривые дорожки воспаленного мозга
Выводили такие мысли в эфир,
Что оправдываться уже поздно.
Кто-то сказал-это обострение
Обычная паранойя, как у Фрейда написано.
Бред сивой кобылы!! Осколками времени
Меня разбомбило во время диспута.
Шахматы смерти и карты бесчестия
А что остается? Принять условия противника?
Пусть лучше в венах кипит пламя мести
Чем заржавею до последнего винтика.
Двери скрипели и голосили мерзко..
Колонии обреченных дураков на минном поле чудес
Строили строили счастье из гвоздя, петли, мыла и занавески
Я снова не спал и в словах поганых опять усмехается бес.