Волки

Джен Джей
Они уходят вместе с нами,
Приговоренные ночами.
Они уходят за спиной,
Но остаются передо мной.

И им не важны расстояния,
Когда ты куришь прямо в спальне.
И когда пепел из моих рук,
Мы превращаем в черный пух.

Волкам не нужно много счастья,
Им стоит лишь наполнить  пасти,
Им стоит лишь напомнить ночь,
Когда от них нам не помочь.