Настал конец

Машорин Георгий
Настал конец. Замкнулся круг.
Я не хотел - так вышло вдруг!
Я с чувствами чужими впредь
Играть не стану - лучше Смерть
Себе я в судьи изберу!
Чтоб не страдать, навек уйду.
И ты в отсутствие меня
Забудешь жар любви огня,
Что для тебя разжёг в груди.
Как эпилог слова твои:
"Всё, я ухожу...удачи"
Я для тебя ничто не значу!
Окончен светлых чувств парад.
Но в этом сам я виноват.

4 июля 2008