Скоро созреют в лесу наши ягоды...

Красная Шапочка 2
Скоро созреют в лесу наши ягоды ...
Ты приезжай...
Ну, а блины от любви будут вкусные...
Так пахнет рай...
Только с черникою или малиною?
Будет наш чай...
Можно добавить и земляники...сам выбирай...