Без макияжа

Нина Софина
Все с чистого листа...забуду,
Как ласково журчит ручей,
Нет фраз дежурных и речей,
Без макияжа я побуду.
Пусть бьется эхо в пустоту,
Ко мне тропинка позабыта,
Я одиночеством укрыта,
В тени побыть одна хочу.
Тепло речей там, словно лед,
По венам, радуя течет,
Сверкает блеском хрусталя,
Растает все... а значит зря.

ред.  18.03.2014 13:08