Летний

Антон Ленс
Могу ли я судить?  Что правда, а что ложь?
Могу ли я понять?  Что сон, а что реальность?
Твоё прикосновение - и в теле дрожь
Заходит солнце и становиться печально
Купаться в чьих-то волосах как в море
Тонуть в глазах как будто это океан
Песок еще горяч, но он остынет вскоре
Без маяка не видит берег капитан