да, я дурак

Рысье Ухо
                Мы принесли вам цивилизацию,   Гордон

Да, я дурак и совершенно дикий,
Я с дуба рухнул только лишь вчера,
Не образован я, и серый, и безликий,
И пива правильного
   Я  не пью с  утра.

Когда домой я прихожу с мороза,
И здесь не дружен с грамотным народом:
Меня согреет, нет, не водки доза,
А кружка чая с ароматным  мёдом.

Мой кругозор – не далее корыта,
И я настолько туп, что этим сыт.
Я не беру и не возьму кредита,
Пускай  весь мир вокруг
   Провалится  в кредит.

Не креативен я, не больше и не меньше –
Хоть по лбу бей, хоть вырубай под дых,
По скудоумию влюбляюсь только в женщин,
И бесконечно презираю «голубых».

До дебилизма – мне совсем немножко,
Застрял в себе я, как ямщик в пургу.
Из кокаина высыпать дорожку
Представьте, не умею. Не могу!

Отстал в цивилизации я слишком,
По мне давно тоскует психбольница.
Упал я с дуба, рехнулся умишком.
Мне никогда с Гордоном не сравниться …