Всё война перепутала

Любовь Лещинская
Всё на свете война перепутала.
Все мужчины ушли воевать.
А невесты, подруги, попутчицы
Стали весточки добрые ждать.

Очень быстро прорвав оборону,
Враг стремительно стал наступать.
На полях засияли воронки.
Где воюет солдат - не узнать.

Каждый день слышно вести плохие,
Может жив друг, а может - пропал...
В бой солдаты идут за Россию.
Каждый миг рядом друг погибал...

И от горя и слез поседели,
Но невесты все ждут их - дружков.
В одинокой холодной постели,
Писем ждут,не считают годков...