Нелестный взгляд вовнутрь опять вскрывает пузо...

Облако Ночь
нелестный взгляд вовнутрь опять вскрывает пузо,
исчерпывает знания миров,
и головы потусторонним грузом,
снимает  мантру, мантию кишков,

слепое зрение, проказа и повержен,
бесчувственным нейроном боковым,
а звёздный свет к себе не очень нежен,
проходит циклом и движеньем годовым,

и до конца, как до пришествий скорых,
почти вторых, но всё же не одних,
и я бегу за пивом и до скорой,
пишу и рву, расскладываю стих.