Я взмахну крылом... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/05/08/9834

 Нет, не груша я,
 Не переспелая.))).
 Я любовь твоя.
 Я лебедь белая...))).

 А кому кажусь
 Печальной грушею,
 Пусть считает. Пусть.
 А я послушаю...))).

 Я послушаю
 Да улыбнусь слегка.
 Песни лучшие
 Нам напоёт река.

 Я взмахну крылом
 Да над волной взлечу.
 Ты гребёшь веслом,
 А я к тебе хочу...

 Вопреки волнам,
 В сиянье месяца.
 Ну и что, что нам
 С тобой не встретиться.

 Коль не встретимся,
 Знать, не расстанемся.
 Навсегда
 любимыми
 Останемся...)))