это стихи и они во мне

Лиза Лесная
-А сейчас. Сейчас ты можешь меня поздравить?
Она рухнула прямо в её кровать.
-С чем? Ты опять срисовала меня на память?
Хватит, я прошу тебя, рисовать.
-Нет же, глупая, ты же не понимаешь.
Это снова стихи и они из меня летят.
-Я прошу тебя, ну, не лезь. Ну, сама ведь знаешь.
Не люблю я их. Пусть хоть запыхтят.
И та вскрикнула, дуя губы, как ребенок.
-Ты не любишь меня! И не хочешь меня читать!
-Успокойся и держись, котенок.
Было видно, что этой давно чихать.
И другая, зарывшись в свои ладони, заревела
И молча ушла в тетрадь.
И вторая, вдруг, явно так погрустнела
И уткнулась лицом в кровать.