Нежное

Нина Софина
Нежно кружатся лепестки календаря,
тает первый снег, как прощание,
любимый мой, чудесный, лепестки вальса,
это ты, я тебя узнала, голубоглазый,
смотришь холодно, и сгораешь со мной,
на ладонь один лепесток слетит поцелуем,
тебе одному, чувствуешь, как мы
в перине нежной облаков парим,
души пушинками, о неважном говорим,
а лепестки в ажуре солнечных лучей,
ты тайна, хочу прижаться, стоять молча,
желания стразами блестят, как мое кольцо
лучами камней, ты мне дороже и милей,
пусть хризантемы желтые отцветают,
мы любим друг друга,догадайся, не знаешь.