розы

Лиза Лесная
Мы оба знали. Что это ложь.
И что я не приду никогда, и ты,
И ты, к сожалению, не придешь.
И что та вода, что из крана вода
Не предназначена для питья.
А только для мытья ног и меня,
Когда я буду уже труп.
И давай без нытья.
Похорони не заживо и с цветами,
Переживала я.
Пока розы росли между нами.