Морозное

Елена Павлова Из Хайфы
       Русь, ты вся поцелуй на морозе.
                В. Хлебников
               

Еще крепки морозы, веют
Ветра и щеки розовеют.
О, эти щеки!.. На морозе
Напоминают нам о розе.



09.15.12.