люблю

Лиза Лесная
Я люблю, когда ты выдыхаешь в мой рот
То, чем только что затянулся, может примой.
Я люблю материться. И ****ный в рот!
По утрам быть карей, красивой.

Я люблю наблюдать из окон машин
И придумывать смерти за смертью,
А ещё запах вкусный взрослых мужчин,
У которых есть жены и дети.

А ещё я люблю рисовать на руках,
На тетрадях, листах для открыток.
Горьковато-кофейный вкус на губах
И отцовских крупных улиток.

И люблю я, наверно, писать про ветра,
От ветров объявления будто свистят.
Это было сегодня и будет вчера.
Во мне море. Во мне свечи горят.

А ты молча обходишь,
Пока я сижу
На пороге твоем
И читаю.

Концы пальцев.
И вот что еще я скажу,
Уходи от меня.
Я мечтаю.