Прости

Дела Сердечные
Кружится мир
В своей суете
Огромный
Занятый
Больше
Своим вращением
Для всех,
Чем способностью
Услышать
Хотя бы
Одну
Душу
Или спасти
Одну
Жизнь.

И не могу его
Остановить
Вернуть назад
Чтобы успеть
Сказать
Тебе
Иль просто
Улыбнуться ещё
Твоим глазам.
А боль
Бессилья моего
Сжимает
Сердце.
И нет ни Бога
Рядом
Ни того,
Кому готов
Отдать
Чтоб только
Ты
Прожить смогла
Свои ещё
Непрожитые
Дни.

Кружится мир
В суете своей
И страшно жестока
Его Глухота
К моей
Молитве.
Знаю
Я отплачу ему
Тем же
На всех
Рисунках
Вместо Солнца
Буду рисовать
Твою
Улыбку
Губы.
А вместо цветов
Свои руки
Тянущиеся
К тебе.


Прости ...