Посвящается ветеранам

Алексей Халкечев
А тоне дождь, то небо плачет,
По сыновьям, отцам и дедам,
А время всё неумолимо скачет,
В веках оставив Великую победу.

А то не дождь, то небо плачет,
По сестрам, бабушке и маме,
А время всё как прежде скачет,
И памятник герою вновь залит слезами.

Пусть не забудут поколения заслуги ваши,
И пусть блеснет в моих глазах слеза,
Я стану на колени, и помолюсь за выживших и павших,
Покорно перед вами опущу глаза.