Забытая сказка

Иришка Федечкина
Она сидела на дороге,
Вдали виднелся темный лес.
Застыла тишина в тревоге..
антракт и занавес...конец.
Часы двенадцать раз пробили
и принца нет,она одна.
Но..есть надежда сделать сказку былью,
Надежда эта-туфелька.