Зима

Иришка Федечкина
Осенний листок на белом снегу,
Он видно не знал,что предназначено ему.
Он-черная точка на бледности дней,
Но дни сочтены и все шепчут:"скорей",
Он видно запутался в осени яркой
И только зима ухмылялась украдкой..
Осенний листок на бледности дней..
Минута,секунда...тоска все сильней...