до нашей эры!

Евгения Гурьянова 4
Бывает
 встреча
близких
душ
однажды
осенью..
До нашей
эры.
Раскрутится
клубок
страстей
и страшных
тайн
вселенной...
Закроется
окно,
забудется
печаль.
Лишь солнца
луч,
судьбу
превозмогая,
всё силится
постичь
любовь
прозрачную
- свою.