Мечты

Жаннета Полегаева 2
Не оценить преданья красоты,
душе так ждущей чуда, невозможно!
Туманные, как сон, мечты, неосторожно,
под музыку волшебного творенья
и голоса, чьи ноты так чисты,
ласкают вкрадчиво, в фантазии уносят,
невольно проникая, в кровь, сладчайшим ядом. 
В сердце неуёмное стучится
шальная мысль - неужто, не случится,
со мной, как в сказке той, Любовь?